Você está numa página destinada aos participantes já inscritos pela Implantec para o webinar com a Cleopatra.

Se este não é o seu caso, você deve primeiro se inscrever através do website da Implantec Clique aqui.

Caso contrário, seu registro na página do webinar não será aprovado pelo organizador.

GMDAHUB orgulhosamente apresenta um webinar em organização conjunta com a Implantec Healthcare Technology (Brasil), falando sobre o uso de PRF NA ESTÉTICA FACIAL – Cleopatra Technique™.

implantec logo

Atualmente, existe uma forte tendência em usar produtos mais seguros e de origem orgânica para tratamento do corpo e da face. A Fibrina Rica em Plaquetas é um concentrado sanguíneo que pode ser injetado na pele para rejuvenescimento e eliminar rugas e marcas de expressão.

O PRF é um aliado poderoso, seguro, confiável e de fácil aplicação e que pode ser utilizado em odontologia e medicina regenerativa.

A Professora Cleopatra Nacopoulos é a pioneira em todo o mundo em trabalhos de ESTÉTICA COM PRF e ministrará um webinar de 4 horas, ensinando os conhecimentos biológicos baseados em evidências que suportam o PRF, os novos protocolos, falará também sobre o lançamento do tubo de i-PRF+ (roxo) e tudo que você precisa saber para iniciar seus trabalhos com seus pacientes na sua clínica.

Siga o que ela tem a dizer para se tornar um líder em estética do seu país.

O webinar acontecerá no dia 29 de Agosto de 2020, sábado, tendo início às 09:00AM, horário de Brasilia.

 

Programação

08:30am – Registro e Boas Vindas (20 min)

08:50am – Introdução e Agradecimentos (10 min)

09:00am – Biologia por trás dos concentrados sanguíneos e os diferentes protocolos com suas aplicações na medicina estética (30min)

09:30am – Os protocolos de PRF na estética facial e protocolo de venopunção (60min)

10:30am – Pausa de 30min

11:00am – Novos protocolos, novos tubos e demonstração do seu uso (45min)

11:45am – Hands-on com demonstração em manequim (30min)

12:15pm – Avaliação do paciente e consulta (15min)

12:30pm – Pré e pós tratamento facial (15min)